“我看改革开放40年”离退休教职工征文寄语活动 开奖啦!!!

来源:综合办公室 点击数: 更新时间:2018-09-29

1_副本.jpg

2018年是我国改革开放40周年,广大离退休教职工是改革开放的亲历者、见证者。为充分发挥老同志的独特优势,深刻认识改革开放的重大意义,讴歌改革开放的伟大成就,抒发学校老同志爱党爱国爱校的真挚情感,表达对国家和学校未来发展美好愿景的坚定信心和热切期盼,凝聚和传递正能量,离退休教职工党委、离退休工作处于20187-9月组织开展“我看改革开放40年”征文寄语活动。

2.jpg

活动自7月启动以来,广大离退休教职工积极参与,围绕改革开放四十年来中国取得的辉煌成就,结合自身工作、生活经历,讲改革故事,谈家国情怀,传红色基因,写身边变化,呈现出一批优秀的作品,通过评审,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。部分获奖作品或节选将于近期在离退休工作网和“成电离退休”微信公众号上推送。

我看改革开放40年”离退休教职工征文获奖名单

《彝乡新颜》

贾昌晔    《芝麻开花节节高》

毛国安     《牢记为民初心,不断学习,快乐生活》